Selasa, 04 Maret 2008


menu hari ini : semur hati maung (jengkol) balado koneng!

siap kan jengkol 1kg lalu kupas kulitnya dan bersihkan.
setelah bersih rebus selama kurang lebih 5 menit.
selagi anda merebus siapkan bumbu semur (3 siung bawang merah, 2 siung bawang putih, kunyit, garam, cabe merah, dan tidak lupa tomat) lalu rendos hingga halus.!

setelah bumbu sumur siap lalu digoreng jangan lupa ditambah sedikit minyak goreng yah!

setelah siap gabungkan jengkol yang telah direbus dengan sambalnya hingga seperti gambar di disamping!

selamat menikmati menu baru! hehehehe

menu ini sangat baik disantap bersama kolega2 anda!

jangan lupa bawa pengharum mulut biar anda tidak malu ketika anda mengobrol dengan kolega anda!

makasih!

2 komentar:

Anonim mengatakan...

heu,,heu,,,

jir...aTi maung..matak kabita,,,
sigana eta enak uyz,,,
di makan make sangu liweut..make sambel tarasi,,PEDO lah pokonamah,,
komo deui mun di tambah asin peda ...beuhhh,,matak beak sangu sa boboko...hauhauhauhuahuahuhau!!!!

Anonim mengatakan...

Waw......

Slengky Jengky emang paling garang !!! Apalagi kalow disemur jiga kieu... Mantap laaaah....